Старший тренер Школы "ШУП" с гандикапом занял первое место в Международном буллит-турнире!

03.06.2020 - 11:20
тренер учитель шахматы играть приз

23 мая на популярной интернет-платформе Lichess состоялся Международный Арена-турнир по буллиту. Контроль времени - 1 минута на всю партию каждому участнику. Длительность турнира была равна всего 27 минутам!  

Старший тренер Школы шахмат "Шахматы.Учим побеждать!", международный гроссмейстер, Юрий Шкуро, включился в турнир без 1-го тура, но сумел набрать 52 !!! очка, на 4 очка опередить второго призера, и аж на 20 !!! очков опередить обладателя бронзы.

Заказывайте электронную книгу, авторства международного гроссмейстера Ю.В.Шкуро: "Как из третьеразрядника стать КМС-ом и регулярно обыгрывать Мастеров спорта, ТОЛЬКО благодаря блицу!" 

В данной интересной книге, рассказываются секреты совершенствования сильного блицора, имеющего в своём активе много побед над сильнейшими шахматистами области, Юрия Лисового. 

Как во взрослом возрасте, фактически не занимаясь шахматами, используя секреты философии и психологии, Юрию удалось из обычного третьеразрядника стать КМС-ом, регулярно обыгрывающим (в блиц) мастеров? 

В данной книге, кроме фантастической истории успеха, Вы найдёте множество тактических наработок, позволяющих ловить даже самых опытных соперников, а также узнаете какие дебютные схемы наиболее практичны для применения в партиях с коротким контролем. Вы увидите, как просто вывести соперника из душевного равновесия, заставить его нервничать и ошибаться. 
И Вы заиграете в блиц НАМНОГО мощнее!

Добавить комментарий

Возникли вопросы?
Обратитесь к нашему менеджеру